- Zimmergrösse angemessen - Sehr sauberes und gepflegtes Hotel & Zimmer - Halbpension: Frühstück und Abendessen (Buffet). Getränke des Abendessens nicht im Preis inbegriffen - Wifi in der Lobby gratis. Für eine Woche im Zimmer werden 15€ verlangt - Keine jungen Partygäste. Nur Pärchen und Urlauber welche den Urlaub geniessen möchten
- Zimmergrösse für zwei Personen ausreichend (Superior; Kann nicht für "normale" Zimmer sprechen) - TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine, Telefon: alles vorhanden. - Excellentes Bad mit super Design! PS: Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!
- Buffet beim Frühstück und beim Abendessen - Täglich variierendes Angebot - Es gibt ein Restaurant im obersten Stockwerk, welches ein fantastisches 5 Gänge Menü anbietet
- Super freundlicher deutschsprachiger Service - Sehr, sehr freundliche und gründliche Putzkraft(!!)
- Strand und Einkaufspromenade direkt am Hotel - Flughafentransfer dauert je nach Passagiere circa 1.5 - 2 Stunden - Ausflüge können über das Hotel gebucht werden, welche meist einen Transfer inbegriffen haben - Bushaltestelle direkt hinter dem Hotel
- Pool vorhanden (jedoch nie genutzt) - Das Hotel bietet allgemein einiges für die Unterhaltung der Gäste an. Leider wurden diese Angebote nicht von vielen Besuchern wahr genommen. Vielleicht auch nur diese Woche so (Anfang Juli).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Manuel |
Verehrter Gast, lieber Manuel, es tut uns leid, dass wir Sie nur ganz wenige Tage verwöhnen durften. Sie müssen nächstes Mal einfach Ihrer Zeitverfügbarkeit mehr Tage heraustricksen. Das ist gut für Ihr Leib und Seele und gibt uns zudem die Gelegenheit, richtig gute Freunde zu werden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.