Das Hotel ist ganz neu und wunderschön. Wir haben uns jede Sekunde wohlgefühlt. Alles ist sehr modern eingerichtet und sauber. Ich bin mit meiner Mutter gereist und wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Größe des Zimmers war für uns beide vökllig ausreichend. Alles in allem hatten wir einen Traumurlaub. Es war so schön, dass ich spontan gleich nochmal gebucht habe und bereits morgen wieder im Son Moll Sentits & Spa bin... Also 100% Weiterempfehlung!! :)
Die Zimmer sind sehr modern und ganz in weiß eingerichtet. Die Größe war für 2 Personen völlig ausreichend. Besonders schön ist das Bad mit seiner riesigen Dusche. Der Balkon (obwohl nur seitlicher Meerblick) mit seinen Schaukelstühlen hat uns besonders gut gefallen. Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt und jeden Abend lag eine kleine Schokolade auf dem Kopfkissen. Wie schon mehrere Gäste angemerkt haben, wäre eine Ablage in der Dusche wünschenswert.
Da wir nur Zimmer mit Frühstück gebucht hatten, kann ich auch nur das bewerten. Hier würde ich 10 Sonnen vergeben, wenn es soviel gäbe :) Es sind wirklich keine Wünsche offen geblieben. Von den Standards wie Wurst, Käse, Eier, Müsli, ... gab es darüber hinaus noch frisch zubereitete Pfannkuchen, Omeletts, es gab frisches Obst, reichlich Kaffee und sogar Sekt, wenn man wollte. Auch wenn man nicht im Hotelrestaurant isst, empfiehlt es sich einen Drink auf dem Balkon zu nehmen. Das Restaurant befindet sich im obersten Stock und die Aussicht ist gigantisch!!
Die Mitarbeiter waren alle wirklich sehr freundlich! Vom netten Sektempfang an der Rezeption angefangen über die Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern beim Frühstück waren alle Mitarbeiter immer höflich, hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Bei allen Fragen und Wünschen waren vor allem die Mädels an der Rezeption mit besten Deutschkenntnissen immer für einen da.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Nur durch einen Fußgängerweg getrennt liegt es an der schönen Bucht Son Moll. An der Bucht selber ist recht viel los und es gibt Strandbars, an denen man Getränke und Snacks bekommt. Obwohl wirklich viele Urlauber unterschiedlichen Alters (von jung bis alt ;)) täglich die Bucht bevölkern, hat man nie das Gefühl, dass es zu "wild" zugeht. Es gibt alles was man möchte, von Ruhe und Erholung bis hin zur Musik, wenn man sich in Richtung Strandbar legt. Wenn man ein Auto zur Verfügung hat, ist man in ca. 10 Minuten am wunderschönen Strand Cala Agulla. Es lohnt sich auf jeden Fall auch einmal einen Tag hier zu verbringen. An der Strandpromenade entlang gibt es zahlreiche Möglichkeiten sehr lecker Essen zu gehen, weshalb wir auch nur Frühstück gebucht hatten. Auch Weggehmöglichkeiten gibt es genügend und sind zu Fuß auch in spätestens 10 Minuten erreicht. Mit dem Mietwagen haben wir vom Flughafen ca. eine Stunde gebraucht. Allerdings waren nur begrenzte Parkmöglichkeiten vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Nina |
Verehrter Gast, liebe Nina, ... das ging aber schnell! - und übertrifft unsere kühnsten Erwartungen. Sie versetzen uns hiermit in einen statischen Zustand, in dem uns einfach kein vernünftiger Kommentar zur schmeichelhaften Bewertung einfällt. Wenn Sie dann wieder bei uns sind, helfen Sie uns bitte! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S.