Selina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Strandhotel: Modern, entspannt, herzlich

Neues, modernes Strandhotel mit tollem Meerblick vom Balkon (wenn gebucht)— perfekt zum Entspannen, in der Sonne liegen oder abends einen Drink genießen. In unmittelbarer Nähe vom Strand. Frische, abwechslungsreiche Küche und super freundliches Personal, das uns persönlich bei der Anreise begrüßt hat. Vor zwei Jahren war ich als Alleinreisende zum ersten Mal in diesem Hotel. Mir hat es so gefallen, dass ich dieses Jahr mit meinem Partner wieder gekommen bin. Wir können das Hotel ohne weiteres weiterempfehlen, wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.

• Gut
  • Modern eingerichtet. Immer sehr sauber. Leider waren die Matratzen schon etwas durchgelegen, daher nur 5 von 6 Sternen / Punkten. Den Balkon mit Meerblick haben wir sehr oft genossen. Der Zimmerservice kommt bis zu zweimal am Tag. Abends erhält man vom Zimmerservice immer eine kleine Süßigkeit. Am Vormittag gibt es pro Person frisches Wasser auf das Zimmer.

• Morgens und abends gibt es Buffet. Sowohl für Vegetarier als auch für Fleischliebhaber ist eine große Auswahl vorhanden. Die Auswahl des Abendessens wechselt immer leicht. In einer Kochecke oder bei Themenabenden kann man sich unterschiedliche Speisen frisch zubereiten lassen. z.B. Crepes, Omelett, Wraps, Spagetti aus einem Käserad etc. Im obersten Geschoss gibt es ein kleines Restaurant mit wechselndem Menü (5 Gänge+). Hier kann man mit Zuzahlung einen Tisch reservieren. Wir haben dies einen Abend genießen dürfen (war in unserer Buchung beinhaltet). Wir würden dies jedem empfehlen. Wir durften lokale Spezialitäten auf einem hohen und leckeren Niveau kosten.

• Sehr freundliches Personal. Sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück und Abendessen. Persönliche Begrüßung jeden Morgen und Abend durch die Hotelleitung.

• ca. 20 - 30m vom Meer entfernt. Das Hotel wird nur durch einen Weg vom Strand getrennt. Der Strand ist öffentlich und gehört nicht zum Hotel. Die Innenstadt so wie die Promenade von Cala Ratjada sind in wenigen Minuten zu erreichen. Wer möchte kann hier in einem der vielen Restaurants oder Bars einkehren. Wir sind gerne morgens oder abends an der schönen Promenade spazieren gegangen.

• Gut

Es ist ein Outdoor Pool mit ausreichend Liegen vorhanden. Auch ein Fitnessstudio mit den wichtigsten Geräten bzw. Hanteln mit direktem Blick auf das Meer gibt es. Auch der kleine Spa-Bereich im obersten Geschoss bietet einen schönen Blick auf die Bucht bzw. den Strand. Ansonsten bietet das Hotel weitere Freizeitangebote über eine Kooperation an, die direkt über die Rezeption gebucht werden können. Weitere Freizeitangebote finden sich in und um Cala Ratjada herum, z.B. können Wanderungen, Bootsfahrten, Besichtigung einer Burg, Marktbesuche etc. unternommen werden. Wir waren auch mehrfach direkt am Strand vor dem Hotel schnorcheln. Abends gibt es ein wechselndes Entertainmentprogramm (Live Musik etc.).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Selina

Verehrter Gast, liebe Selina, ... und dieses Mal in Begleitung. Nächstes Jahr wird es nicht anders sein - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina