Zu diesem Hotel der Spitzenklasse wurde schon alles erzählt, es ist wirklich so toll! Gerne möchten wir uns noch bedanken, dass wir wunschgemäss das tolle Zimmer im 8.Stock bekommen haben! und das Essen... hmm...phänomenal, wir kommen wieder, liebe Grüsse Hartmut und Vreni aus der Schweiz.
Tolle Sache das mit dem Licht und dem Duft...
Noch nie in einem 4-Sterne Hotel so geschmacktlich gut gegessen. (Dessertbuffet z.b. wie in einer tollen deutschen Conditorei). Waren im Attik Restaurant 9.Stock 2x essen, ganz toll und romantisch. Sehr zu empfehlen, gebt dem Koch einen Vertrag auf Lebenszeit :)
perfekter gehts nimmer. Alle Mitarbeiter, wirklich ALLE, sehr nett und angenehm.
direkt am Strand, was will man mehr.
Wellness und Gym im 9.Stock mit Meeresblick, genial. Der Aussenpool ist gar nicht so schlimm salzig wie das Meer :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Hartmut |
Verehrte Gäste, lieber Hartmut, liebe Vreni, das mit dem Arbeitsvertrag auf Lebenszeit für den Koch soll an uns nicht liegen. Für die schöne Bewertung, noch mehr aber für die Ankündigung eines Wiedersehens bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo J.