Sehr schönes, modernes Hotel direkt an der Bucht Son Moll. Es war ein schöner Kurzurlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr modern und hell eingerichtet. Die Matratzen sind super bequem. Ich habe noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen. Bad auch sehr modern und ausreichend groß. Handtücher sind vorhanden und werden nach Bedarf gewechselt. Jeden Abend bekommt man kleine Schokoladentäfelchen von der Hausdame aufs Bett gelegt mit gute Nacht Grüßen. Sehr schöne Aufmerksamkeit.
Gute Auswahl, abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut.
Sehr freundliches und schnelles Personal. Wir mussten nie lange auf Getränke warten und die Teller wurden auch im Nu abgeräumt.
Direkt an der Bucht Son Moll. Blick auf das Türkisblaue Wasser. Viele Bars, Restaurants, Fahrrad Verleih und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Fitnessraum mit Laufband, Crosstrainer usw vorhanden. Zwar ist der Raum etwas klein, dafür mit super tollem und motivierendem Ausblick aus dem 9. Stock aufs Meer.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Verehrter Gast, liebe Jennifer, schade, dass wir Sie nicht ein paar Tage länger bei uns verwöhnen durften. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir sehen und doch wieder - oder? Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.