Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna Rajca (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für eine Woche auftanken!

Das Hotel ist einfach super. Das Design ist komplett nach unserem Geschmack und es duftet auch so toll! Die Zimmer sind super ausgestattet und sauber. Das Personal ist durch die Bank sehr sehr freundlich. Eva hat bei mir Kosmetik und Massage gemacht - bei Ihr habe ich mich rundum wohl gefühlt. Jan & Pablo (Köche) waren auch super lieb. Aber auch Manolo der Kellner war sehr lieb. Die Damen an der Rezeption haben pfeffer - das gefällt mir. Die sind einfach auf zack. Aber auch der männliche Rezeptionis war super lieb. Ich bin wriklich ein sehr pingeliger Mensch, wenn ich nicht in meinem zu Hause schlafen und leben muss. Aber im Serrano Sol Mol Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt und hab kein einziges mal irgendeinen Ekel. Wir würden jederzeit wieder kommen. Sehr zu empfehlen ist auch das Restaurant im 9. Stock, der Kellner Ben ist super kompetent in Sachen Wein und sehr zuvorkommend. Wie gesagt, wir können es einfach nur empfehlen - bei diesem Hotel macht man nichts falsch. An dieser Stelle möchten wir uns auch bei dem gesamten Hotelpersonal bedanken. Viele Grüße Anna & Raphael

• Größe super - Balkon süß mit zwei Schaukelstühlen. Duftet sehr gut im Zimmer und auch das Bett riecht sehr gut und nicht nach dieser Großwäscherei-Stärke. Alles im top Zustand und sauber!

• Unbedingt auch mal ins Restaurant im 9.Stock gehen und sich mal verwöhnen lassen. Dazu gibt es super Weine!

• Wie bereits oben erwähnt - ist der Service top!

• Das Meer ist direkt am Hotel. Oder das Hotel direkt am Strand? :) Man kann extrem gut shoppen gehen und es gibt viele süße Bars und Restaurants in der Umgebung. Zu empfehlen ist Dienstags ein Ausflug nach Arta (Innland), da ist Markttag. Mit dem Bus super schnell erreichbar. War ein wunderschöner Ausflug.

• Gut

Wir machen im Urlaub keinen Sport :) Möglichkeiten sind aber da. Waren oft oben im 9. Stock im Spa (Dampfad / Sauna / Pool).

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Anna Rajca

Verehrter Gast, liebe Anna Rajca, ganz am Anfang, vor zwei Jahren, waren wir alle förmlich, steif, verlegen, angespannt und bedacht, alles richtig zu machen. Dann aber hatten wir das Glück, dass viele Gäste wie Sie uns lehrten, dass exzellenter Service auch anders geht. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.