Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr schön und modern ausgestattet. Die Lobby ist sehr gemütlich und die Zimmer sind auch toll ausgestattet. Das Hotel liegt zudem in einer wunderschönen, kleinen Bucht direkt am Meer. Das Essen war auch sehr lecker. Es gibt immer ein tolles Buffet mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Man kann auch immer draußen essen und hat dabei einen wundervollen Ausblick auf das Meer. Für jeden ist am Buffet etwas dabei und sogar Live Cooking wird angeboten. Sehr empfehlenswert ist auch das Spa und die Bar mit Dachterasse, auf der man einen tollen Ausblick über Son Moll und das Meer hat.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anton |
Verehrter Gast, lieber Anton, wir bedanken uns herzlich für die schönen Zeilen in Ihrer guten Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen - als zwei unserer ersten Gäste der Saison - einen schönen Kurzurlaub bieten konnten. ...fehlt jetzt nur noch, dass wir uns in absehbarer Zeit wiedersehen. Es würde uns alle sehr freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.