Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, kommen gerne wieder!

Gut

Sehr nettes und aufmerksames Personal, fast alle sprechen deutsch. Super Hotel, wir kommen sicher irgendwann wieder. Sehr gemischte Gäste, jedes Alter ab 18 vertreten. Abends oft live Musik im Hotel.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer, es fehlen nur ein paar Ablagemöglichkeiten im Schrank oder für die Koffer.

• Super Frühstück und Abendessen!

• Gut
  • Sehr guter Service, nur beim Teller abräumen waren manche Mitarbeiter etwas übermotiviert und haben abgeräumt während man noch den letzten Bissen im Mund hatte..sonst sehr gut.

• Super Lage am Strand von Son Moll, direkt an der Strandpromenade mit diversen Bars und Restaurants. Die Party-Meile ist nicht zu hören aber schnell erreichbar wenn man hin will.

Recht kleiner Fitnessbereich, bei 3 Leuten schon voll. Spa war leer weil das Wetter draußen gut war aber bei schlechtem Wetter sicher auch etwas klein. Schöner Pool mit Blick auf Meer und Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Anna

Verehrter Gast, liebe Anna, dass Sie ein Wiedersehen in Aussicht stellen freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Natürlich lesen wir aber auch Ihre paar Anmerkungen mit gebührendem Interesse und danken Ihnen dafür. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.