Sehr schönes , neues und modernes Hotel - auf die Sinne ausgerichtet ( Düfte , Musik - wunderschöne Bilder ).
Alles da- was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir haben Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht - haben aber Superior Zimmer im 6. Stock mit wunderschönem Ausblick bekommen - da haben wir uns sehr gefreut.
Sehr gutes Essen - man kann sich wirklich nicht beschweren . Riesige Auswahl , sehr sauber- schön hergerichtet . Bei Hälfte wurde gleich nachgefüllt .Jedes Abend ein anderes Thema .SUPER!!!
Sehr nettes und freundliches Personal - von Reinigungspersonal - bis zum Direktor/in. Zimmer- sehr sauber: Mann kann die zimmerdüfte wählen - herrlich .
Direkt am Strand - Restaurants ,Nightlive ,Shopping - in unmittelbare Nähe .
Liegestühle und Sonnenschirme am Pool und Strand gratis. Der Ausblick vom Pool ( genauso Bar oder fittnessstudio) im 9. Stock ist fantastisch !!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ludmila |
Verehrter Gast, liebe Ludmilla, wenn es geht, dann immer: Es freut uns sehr, Ihnen eines unserer Zimmer mit direktem Meerblick haben geben können. Schlussendlich sollen unsere Gäste Ihren Aufenthalt gänzlich genießen. Urlaubstage sind kostbar. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.