- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Zimmer konnte bei der Ankunft leider erst nach 14 Uhr bezogen werden. Extrem nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen. Abwechslungsreiches Essen morgens und abends. Absolut empfehlenswert das Gourmetrestaurant in der 9. Etage mit tollem Ausblick. Das Superior Zimmer im 8. Stock mit genialer Sicht (sogar von der Dusche aus) aufs Meer lohnt sich. Der Poolbereich ist etwas beengend und leider werden Liegen mit Badetücher belegt, obwohl bereits bei der Ankunft darauf hingewiesen wird, dass das unterlassen werden sollte. Wenn wir wieder nach Cala Ratjada kommen, dann nicht in der Hochsaison, aber ganz sicher in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Silvano |
Verehrter Gast, lieber Silvano, die Hochsaison in Cala Ratjada (oder überhaupt im Juli/August das Mittelmeer) zu meiden ist gut, uns wiederzusehen aber noch viel besser. Wir würden nämlich mindestens genau so viel Freude haben wie Sie. Nette Gäste vermisst man, wissen Sie .. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.