- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft im Hotel Son Moll Sentis & Spa wurden wir herzlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Die Dame von der Rezeption brachte uns persönlich auf unser Zimmer, wo wir aus dem Staunen kaum rauskamen. Unser Wunsch, den wir in Deutschland an das Hotel stellten, wurde berücksichtig. 3. Etage mit Meerblick - traumhaft schöne Aussicht! Das Zimmer ist super modern eingerichtet. Die Dusche ein Traum. Man kann während des Duschens das Meer beobachten - einfach toll. Kleines Manko - man kann leider auch von dem Zimmer aus, ins Bad und so mit auf die Toilette schauen. Vielleicht kann man dieses Manko nachträglich noch irgendwie mit einer Trennwand beseitigen. Würde uns jetzt aber nicht daran hindern, dieses Hotel noch einmal zu buchen. In einem vorherigen Beitrag haben wir etwas über störende Ballermann - Musik am Strand gelesen. Dies können wir nicht bestätigen. Der Pool ist auch super schön und von der Größe völlig ausreichend. Eine Liege haben wir immer bekommen. Wie schon erwähnt... Super schönes Hotel in traumhaft toller Lage am Strand! Wir würden es immer wieder buchen! Und kommen bestimmt wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Ricarda |
Verehrter Gast, liebe Ricarda, es freut uns natürlich sehr, dass wir Sie sogar überraschen konnten. Natürlich wird dann nächstes Mal der Überraschungseffekt ausbleiben, dafür aber die Verbindlichkeit wachsen so, dass wir für unbegrenzte Zeit jährlich Freude aneinander haben werden. Versprochen. Herzlichen Dank für die schönen Kommentare in Ihrer Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.