Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - wir würden wieder kommen!

Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe, ist modern und sehr ansprechend gestaltet. Man merkt dass das Haus noch sehr neu ist, der Zustand und die Sauberkeit sind absolut einwandfrei. WiFi in den Zimmer ist nicht inklusive, 15 Eur für eine Woche empfinden wir allerdings als absolut in Ordnung! Gäste sind überwiegend Deutsch, die Altersstrukutur gemischt, im Durchschnitt aber vermutlich etwas älter. Wir hatten in der ersten Nacht ein Zimmer ohne Meerblick... Unsere klare Empfehlung: Mehrpreis für Meerblick lohnt sich! ;-)

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit direktem Meerblick im obersten Stock. Das Zimmer hatte eine schöne Größe und der Zustand ist sehr gut. Die moderne Einrichtung inkl. Regendusche mit farb-wechselbarem Licht, die wirklich guten Betten (mein Freund hat immer wieder mit Nackenschmerzen Probleme, was dank der tollen Kopfkissen überhaupt kein Problem war) und den einzigartige Blick übers Meer möchten wir besonders hervorheben! Uns hat es an nichts gefehlt!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension (Frühstück & Abendessen in Buffet Form) gebucht und auch nur dieses Restaurant getestet (es gibt noch ein zweites (Bezahl-) Restaurant im obersten Stock, das wir daher nicht bewerten können). Die Qualität der Speisen ist gut, die Quantität in Ordnung. Es gab verschiedene Motto Abende z.B. Spanisch, Asiatisch etc. Aus unserer Sicht könnte man durch bessere Vorbereitung/Organisation beim "Show Cooking" die Wartezeiten noch etwas verkürzen. Insgesamt eine gute Gastronomie, allerdings ist die Konkurrenz an der Promenade sehr groß sodass wir vermutlich bei erneuter Buchung auf das Abendessen verzichten würden.

• Das gesamte Personal ist super freundlich und aufmerksam. Es sprechen nahezu alle Deutsch. Die Wünsche und Anmerkungen der Gäste werden ernst genommen und wenn möglich erfüllt! Super!

• Für uns war die Lage des Hotels perfekt! Direkte Strandlage, tolle Promenade mit schönen Restaurants/Cafés/Bars. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt, alles was wir im Urlaub brauchen gibt es direkt vor der Tür! ;-) Entfernung zum Flughafen ca. 40 Minuten (natürlich abhängig vom gebuchten Transfer - wenn der Bus des Reiseveranstalters mehrere Hotels anfährt dauert das etwas länger).

• Gut

Es gibt ein kostenloses Fitnessprogramm und einen Fitnessraum, den/das wir aber nicht genutzt haben. Sehr schön sind die musikalischen Darbietungen am Abend und teilweise sogar beim Frühstück! Der Außenpool ist relativ klein (das Meer ist direkt vor der Tür von daher für uns nicht wirklich relevant), die Liegen für unseren Geschmack zu nah nebeneinander. Hotel Liegen am Strand gibt es nicht. Wir haben leider erst am letzten Tag einen Blick in den SPA Bereich (Sauna, kleiner Infinity Pool, Dampfbad) gewagt, der wirklich sehr schön ist. Im Nachhinein hätten wir etwas mehr Informationen bzgl. dieses Bereichs bei Anreise begrüßt.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Lisa

Verehrter Gast, liebe Lisa, dass wir Sie nicht ausreichend genug über unseren Spa/Wellness/Fitness-Bereich informiert haben tut uns aufrichtig leid. Vor allem unserer Eva (es gibt keine bessere Masseurin weit und breit). Allerdings würde die Gefahr eines von uns verschuldeten Unwissens bei einem erneuten Besuch nicht mehr bestehen (!). Für die fabelhafte Bewertung danken wir Ihnen alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.