Super Hotel zum entspannen und erholen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr empfehlenswert dieses Hotel!
Wir hatten ein Zimmer mit Halbmeerblicksicht. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Das Zimmermädchen wahr super lieb und brachte jeden Abend Schokolade vorbei.
Das Morgenbuffet sowie das Abendbuffet bietet eine sehr grosse Auswahl an verschiedenen Leckereien. Jeden Abend gab es ein anderes Buffet mit vielen verschiedenen Sachen. Jeden Tag steht ein Koch zur Verfügung, welcher auf Wunsch am Morgen Omelette, Rühreier usw. kocht. Am Abend kann man sein eigenes Fleisch aussuchen und der Koch bereitet es einem zu.
Auch beim Service ist nichts auszusetzen.
Sehr gute Lage. Das Hotel ist direkt am Strand. Der Strand ist sehr schön, jedoch in der Hauptsaison sehr voll. Kleiner Läden sind in 5 min zu Fuss erreichbar. Es hat mehrere Bars und Clubs für junge Leute, die ca. 5-10 min zu Fuss erreichbar sind. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1-1.5 h. Beim zurückfahren hatten wir mit dem Reisebus 2.5 h da wir mehrere Leute bei verschiedenen Hotels abholen mussten. Dies wahr leider sehr mühsam.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer Andrea |
Verehrte Gäste, liebe Jennifer, liebe Veronica, wir bedanken uns herzlich für die gute Bewertung. Dass sich auch junge Leute bei uns wohl fühlen freut uns alle sehr. Die gute Note gibt uns Anlass zur Hoffnung, Sie bald wiederzusehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.