Das gesamte Hotel mit Team ist wirklich wunderbar! Modern, sauber und luxuriös - und das mit einer traumhaften Aussicht auf die Son Moll Bucht. Der Service und auch die Reinigung der Zimmer war wirklich sehr gut, besonders die Hilfsbereitschaft des Personals fand ich toll. Unser Highlight: Das Essen im hoteleigenen Restaurant Attik.. wir haben noch nie so gut und mit so einer Aussicht gegessen. Negativ müssen wir allerdings das Brummen der Poolanlage aufführen. Neben der Terrasse befindet sich der Maschinenraum vom Pool der morgens und abends vergleichsmäßig laut ist, sodass man die eigentliche Ruhe und das Meeresrauschen nicht in vollen Zügen genießen konnte.
Nach den angesehenden Fotos bei Holidaycheck hatten wir erst bedenken, ob die Zimmer groß genug sind. Und ja, das sind sie. Dazu noch sehr modern eingerichtet. Wir empfehlen die Buchung mit Meerblick, das ist atemberaubend! :)
Die Auswahl war für uns ein bisschen zu eingeschränkt, auch wenn die Qualität im großen und ganzen gut war. Leider war das Essen oft nur lauwarm gehalten und war am Platz angekommen bereits kühl.
Toller Service. Die Mitarbeiter sowie die Direktoren sind außerordentlich freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. einfach toll!
Der Blick kann nicht besser sein! Direkt an der Bucht mit Blick über das ganze Meer und die Küste. Wir glauben allerdings, dass es im Sommer sehr laut und störend werden kann, wenn sich die ganzen Menschen am Strand tummeln (die Zimmer und der Pool sind fast in Armlänge zum Strand :-) ) Aber wir müssen uns das wohl dann nochmal selber anschauen im Hochsommer.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christopher |
Verehrter Gast, lieber Christopher, der Hinweis auf das "kleine Defizit" ist für uns sehr wichtig, besonders wenn er Teil einer sonst hervorragenden Bewertung ist. Wir danken Ihnen für die Fairness und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.