Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel- jederzeit wieder!

Das Son Moll Sentits Hotel ist ein super sauberes und wunderschönes Hotel mit liebe zum Detail, direkter Strandlage und mit total freundlichem Personal, das bemüht ist, dass der Urlaub so schön wie möglich wird. Es war ein sehr schöner Urlaub im Son Moll- würde jederzeit wieder kommen!

• Die Zimmer sind total neu und modern ausgestattet, mit liebe zum Detail und total sauber. Dusche mit tollen Lichteffekten, bequeme Betten, toller Balkon und sogar eine Bluetooth-Musikbox, die einem für den Aufenthalt auf dem Zimmer zur Verfügung steht.

• Wir haben das Son Moll nur mit Frühstück gebucht und das war wirklich unglaublich lecker. Jeden Morgen konnte man sich frische Rühreier, Omeletts, Spiegeleier, Crêpes zubereiten lassen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war total groß. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Man konnte entweder draußen auf der Terrasse sitzen, mit wunderschönem Blick auf das Meer, oder drinnen im Speisesaal, wo auch wirklich alles sehr stilvoll eingerichtet war.

• Das Personal war super freundlich und stehts bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen.

• Wunderbare Lage und Umgebung. Das Hotel liegt direkt am Strand und auch zahlreiche Restaurants sind total schnell mit einem Spaziergang an der Promenade erreichbar. In ca. 5 Gehminuten ist man im Stadtzentrum, wo man auch einige Läden, Bars und Discos findet. Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen Palma ca. 1 1/2 Stunden, aber das war es auf jeden Fall wert.

Der Außenpool war total schön, von hier aus hatte man einen super Blick auf den Strand und das Meer. Außerdem hat das Hotel eine Spa-Bereich mit einen Infinity Pool und Sauna, mit Blick vom 9. Stock über das Meer. Der Fitnessbereich sah auch toll aus. Hier kann man auch während des Trainings über das ganze Meer schauen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Lisa

Verehrter Gast, liebe Lisa, Ihre schöne Bewertung lässt keinen Zweifel zu: wir sehen uns wieder. Herzlichen Dank für die lieben Zeilen. Wir alle freuen uns sehr, dass es Ihnen bei und mit uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M