Die branchenüblichen Standards scheinen in diesem Hotel weder für das Management noch den staff eine echte Herausforderung darzustellen! Stets wird die extra Meile gegangen, vieles wird spezieller, gediegener, angenehmer, gastfreundlicher gestaltet und dargeboten: Duftvolles, lichtbetontes und musikalisch unterlegtes Ambiente, kleine Aufmerksamkeiten und Annehmlichkeiten wie frisches Obst, im Spa, Kosmetika im Badezimmer, Süssigkeiten beim Bettaufdecken, Espesso im Zimmer, Schaukelstuhl auf dem Balkon, stets frisch gefüllte und angerichtete Platten im Speisesaal bis auch wirklich der letzte Gast bedient ist, aktuelle Tageszeitung zum Frühstück, namentliche Begrüssung der Gäste usw. Das alles wird zusätzlich getoppt und vorgelebt von den beiden stets präsenten Direktoren durch die eindrückliche Bereitschaft a l l e r Angestellten, den Gästen täglich Freude zu bereiten, den Aufenthalt zu veredeln, und dies stets mit einem herzlichen Lächeln mit der message: yes we can. Ich wünsche diesem Hotel und dem ganzen team möglichst viele Gäste, welche diese tollen Leistungen wertschätzen und das Lächeln erwidern: Gracias, alles Gute und aufwiedersehen! Eine kleine Anregung noch zum Schluss: Es wäre schön, wenn ihr zu der gut dotierten Karte mit den Flaschenweinen zusätzlich noch einen «Hauswein» im Glas anbieten würdet. Wenn der eine Partner Fisch, der andere jedoch Fleisch wählt, wäre ein Glas mit dem passenden Wein eben schon sehr angenehm.
Hell, sauber, stylisch, sehr bequeme Betten, tolle Minibar
Vielseitig, stets frisch und schön angerichtet
Keine Wüsche blieben offen, musste mal was korrigiert werden, wurde stets nachgefragt, ob nun alles ok ist
direkt an der kleinen Sandbucht, ruhig aber doch zentral gelegen
- Wellness
- Sport
Kleines schmuckes Fitnesscenter mit intakten, neuen Geräten
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erwin |
Verehrter Gast, lieber Erwin, selten lesen wir so ausführliche Beschreibungen der positiven Eindrücke unserer Gäste. In diesem Fall ist ein Hauch Gesichtsrötung bei uns nicht auszuschließen. Dafür, aber auch für den kleinen Hinweis bezüglich des Weines bedanken wir uns alle herzlich und versprechen, "unseren" Standard treu zu bleiben, natürlich mit einem boshaften Hintergedanken: Wir möchten, dass ein Wiedersehen nicht ausbleibt. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.