- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+ Nettes Team Bar 9. Stock Gym 7am-12pm Late Check-out (30 Euro) Lage Hotel Top, ruhig Jeden Tag 1. Live Abendevent ( Ruben war super, Rest zumindest live) - Pool nur 1.20m tief und zu klein Vorhänge riechen bei Sonneneinwirkung (Ausdünstung) Öffnungszeiten SPA 8am-8pm Kein gratis W-Lan 9. Stock Bar tagsüber und nachts - stundenlang auf das Meer, Strand schauen Batman Ben überaus nett
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Dusche Größe und rainshower und lichtkonzept
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Wiebke |
Verehrter Gast, es ist für den Charakter eines jeden Unternehmens äußerst gesund, in regelmäßigen Abständen etwas Kritik einzustecken zu müssen. Wenn wir Ihnen für die aufgeführten Minus-Punkte danken, so ist das absolut ehrlich gemeint. Die Minus-Punkte haben Sie nicht davon abgehalten, uns sehr gut zu bewerten. Für diese Fairness haben wir ebenfalls zu danken. Die Tiefe unseres mit Unterwassermusik versehenen Salzwasser-Pools ist zwar um einiges größer als Sie schreiben, Kopfsprünge sind jedoch zugegebenerweise nicht drin. Dafür geht es - einige Schritte weiter - im Bedarfsfall 800m in die Tiefe. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch (es würde uns sehr freuen) haben die nagelneuen Vorhänge Ihre natürlichen 'Anfangsschischis' hinter sich. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S.