Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidi (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Erholungswoche im Frühling

Sehr modern, reduziert und schlicht eingerichtet, fabelhafte Lage direkt an der Son Moll Bucht und im Anschluss an die Strandpromenade mit hübschen Bistros und Restaurents, tolle Aussicht aus dem 9. Stock (Gym und Spa), für einen erholsamen Urlaub im Frühjahr sehr gut geeignet

• schlicht und reduziert, feines Bad mit begehbarer Dusche und Regendusche, Farblicht, flauschiger Bademantel, Flipflops Bett etwas hart

• Gut
  • Frühstücksbuffett fabelhaft mit frischen Produkten von guter Qualität incl. Tageszeitungen, Abendbuffett o.k. (beim Showcooking längere Wartezeiten), sehr ruhige und angenehme Atmosphäre

• freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer perfekt sauber - werden vor dem Zu-Bett-gehen ein zweites Mal gerichtet

• Aktivitäten
  • Gut

kleiner Fitnessraum mit grandioser Aussicht, Spa mit kleinem Infinitypool, Obst- und Wasserangebot Abendunterhaltung (haben wir nicht genutzt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Heidi

Verehrter Gast, liebe Heidi, ... aber nicht nur im Frühjahr, glauben Sie uns. Wir bemühen uns das ganze Jahr aus Gästen Freunde zu machen, und das gelingt uns am laufenden Band. Deshalb sind wir auch zuversichtlich, dass es ein Wiedersehen geben wird. Immerhin wissen Sie nun, wie es bei uns tatsächlich zugeht. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.