Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt in schöner Gegend

Gut

Wir waren über Ostern insgesamt für 8 Nächte im Son Moll Sentits. Die Begrüßung im Hotel war sehr herzlich und es wurden gleich Getränke gereicht. Der Hoteldirektor hat sich persönlich vorgestellt. Die Zimmer sind sehr modern und sauber mit einer schönen Aussicht entweder direkt aufs Meer oder seitlich. Der Strand ist in 1 Minute zu erreichen. Das Hotel bietet leckeres Essen, aufmerksames Personal, einen top Spa-Bereich mit Sauna, Pool & Dampfbad sowie ein Fitnessstudio und einen Beauty-Bereich mit verschiedenen Anwendungen. Wunderbares Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen.

• Große Betten, saubere Zimmer, schöner Balkon.

• Gut
  • Gutes Essen, abwechslungsreich, lediglich die Desserts sind gewöhnungsbedürftig.

• Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft werden hier groß geschrieben.

• Fahrt von Palma aus mit dem Auto: 1 Stunde. Gut zu erreichen. Tolle Gegend mit vielen Ausflugszielen.

Sauna und Pool mit Blick über das Meer. Schöner Fitnessbereich. Schöne Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Lisa

Verehrter Gast, liebe Lisa, wir bedanken uns für die freundliche Weiterempfehlung nachdem Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Und weil wir mit uns selbst recht streng umgehen: Schreiben Sie uns doch bitte (rbortolotti@serranohotels.com), was Sie an unseren Desserts als gewöhnungsbedürftig empfunden haben. Wir sind absolut gelehrig ...! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.