- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben von A-Z einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das gesamte Personal war super motiviert, man erlebte nur zufriedene frohe Menschen. Unser Zimmer war in top Zustand, bequeme Betten, tolles Bad, super Balkon, tolle Aussicht. Jeden Tag wurde das Zimmer zu unserer vollen Zufriedenheit sauber gereinigt. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr abwechslungsreich. Sehr schön präsentiertes Büffet jeden Tag. Wir waren immer am Strand zum baden, da es uns am Pool zu eng war. Wir wünschen der ganzen Crew alles gute, macht weiter so, wir kommen wieder :-) Liebe Grüsse Rolf + Susanne Meier
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Susanne |
Verehrte Gäste, liebe Susanne, lieber Rolf, täuschen Sie sich nicht: Wir sind nur so, weil uns Gäste wie Sie zu akzeptablen Hoteliers gemacht haben. Deshalb ist es absolut erforderlich, dass Sie Ihre Warnung wahr machen und uns recht bald wieder besuchen kommen. Wenn Sie es nicht tun, dann ahnen wir Böses ... Herzlichen Dank und leibe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.