C.N. (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen

Der Urlaub war im Großen und Ganzen sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Meer konnte man aus der Dusche raus sehen, das war wunderschön. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt am Pool stehen die liegen sehr eng. Dicht an dicht. Zwei Tage war der Pool etwas trüb am zweiten Tag so extrem, dass wir uns nicht getraut haben, rein zu gehen. In der einen Nacht ist wohl auch der Strom ausgefallen und die Pumpen konnten nicht so laufen wie sonst. In unserem Zimmer war der Vorhang leider nicht bündig mit der Wand. Somit war es am Morgen sehr ********** im Zimmer und auch in der Nacht schien von draußen das Licht hinein. Was mich jedoch am meisten geärgert hat, war dass uns unterstellt wurde, dass wir das bitte nicht stören Schild an der Türe ausgehängt hätten und deshalb am Abend kein Service gemacht werden konnte (es wird zweimal am Tag Service gemacht). Wir hatten dieses Schild nur am letzten Abend, als wir auf dem Zimmer waren draußen hängen und die restlichen Tage nicht. Dort hätte ich mir ein anderes Verhalten der Hotelchefin gewünscht. Dieses war sehr an unangebracht. Nichts desto trotz ist das Hotel zu empfehlen.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:C.N.

Verehrter Gast, wir bedanken uns für die positive Bewertung, aber auch für die paar Kommentare die wir selbstverständlich gebührend zur Kenntnis nehmen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns und in unserem Dörfchen gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina