Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub !!!

Gut

Zum Entspannen genau das Richtige. Immer wieder gerne ! Das Hotel ist ruhig und dennoch zenntral gelegen. Der richtige Ort um sich verwöhnen zu lassen. Toller und freundlicher Service !!

• Tolle Zimmer mit tollem Ausblick. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wirklich sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Blick auf die Berge und das Meer war wirklich prima. Der Kleiderschrank könnte ein wenig größer sein, aber im waremn Mallorca benötigt man ja nicht sooo viele Kleidung ! In jedem Zimmer ist eine Nespresso Kaffeemaschine verfügbar. Wer mag kann auch Duftzusätze in das Duschwasser zugeben. Allerdings gegen Gebühr.

• Prima Restaurant und tolle Speisen. Ein Frühstück mit Sekt und Orangensaft auf der Terasse war immer ein guter Star in den Tag. Die Auswahl beim Frühstück war mehr als ausreichend. Das gleich gilt für das Abendessen. Leere Teller wurden immer sehr schnell abgeholt. So sah der Tisch immer ordentlich aus. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant " Attik" in der 9. Etage . Es klein aber fein . Das Essen und der Ausblick sind umwerfend.

• Der Service ist wirklich Prima. Alle sind freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Uns war schon bewusst das auch diese Leute ihre Sorgen haben , aber man hat es nicht gemerkt. Es gibt viele kleine Dinge , welche das Hotel angenehm hervorhebt. Jeden Abend kommt der Service schlägt das Bett auf und hinterlässt eine kleine Süsigkeit ( Schokolade ) für die Nacht . Sonderwünsche werden ohne langes Bitten erfüllt.

• Super Lage direkt am Strand gelegen. In nur wenigen Gehminuten an der schönen Promenade entlang erreicht man den Stadtkern. Auf dem Weg dahin findet man vile Bars und Restaurants , welche zu einem Stop einladen. Die Bushaltenstelle für einen evtl Ausflug ist direkt vor der Türe

• Wellness
    • Sport

Wellness , Fitnessbereich und Infinity Pool in der 7 Etage vorhanden. Die Poollandschaft ist nicht sehr gross, aber gut struckturiert. Ein sehr grosses Plus : Liegen reservieren wird seitens der Direktion nicht gerne gesehen. Man kann also ganz in Ruhe FRühstücken und anschl an den Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Verehrter Gast, lieber Rainer, wir bedanken uns herzlich für die ausführliche Begründung Ihrer schönen Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.