Das schönste Hotel in dem ich je war. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Mein Zimmer war sehr schön und sauber. Das Personal war total herzlich und der Service war exzellent. Jeden Abend lag eine Karte auf dem Bett, mit einem schönen Spruch und Lindt Schokolade. Der Strand war direkt neben dem Hotel, die Bucht ist sehr schön und das Wasser türkisblau. Ich freue mich, wenn ich nächstes Jahr wieder kommen kann.
Sehr sauber und modern ausgestattet. Das Personal schaut zwei mal am Tag nach dem Rechten. Super herzlich.
Das Essen war sehr gut und vielfältig. Man muss eher aufpassen nicht zuzunehmen, weil alles so fein geschmeckt hat :)
Toller Service, beim Essen wurde ich immer mit dem Namen angesprochen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Direkt am Strand mit türkisblauen Wasser. Die Strandpromenade ist ebenfalls 100 Meter vom Hotel entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Nuray |
Verehrter Gast, liebe Nuray, an Ihrer schönen Bewertung gefällt uns am meisten die Ankündigung eines Wiedersehens. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina