Im September 2016 haben wir unseren Urlaub zum fünften Mal, in diesem Jahr zum zweiten Mal, in diesem tollen Hotel verbracht. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich und persönlich von Damián, Romina und dem gesamten Team begrüßt, Urlaub von Anfang an.
Sehr gut ausgestattet mit einem unvergleichlichen Ausblick auf die Son Moll, sogar aus der Dusche (das besondere Zimmer).
Abwechslungsreiche Küche mit wechselnden frisch zubereiteten Speisen beim Show-Cooking. Schöne Restaurant-Terrasse mit Blick auf den Strand.
Herzlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen.
Direkte Strandlage und kurze Wege bis zum Zentrum mit seinem vielfältigen Gastronomie- und Unterhaltungsangebot.
Wunderbarer Blick aus der in der 9. Etage liegenden Sauna und dem Innenpool. Wechselnde Live-Musik abends auf der Terrasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Roland und Ute |
Verehrte Gäste, lieber Roland, liebe Ute, eigentlich sind Sie gar nicht mehr dazu berechtigt, hier Bewertungen abzugeben. Sie gehören - wie wir alle - bereits zum Hotel-Inventar. Macht aber nichts: Weiter so! Wir bedanken uns alle für die schöne Bewertung, noch mehr aber für die Treue. Das dies Konsequenzen hat ist klar ... Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.