Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wasserlinge (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit aufmerksamen Personal

Gut

Tolles sauberes Hotel, Bar auf dem Dach mit wunderschönen Ausblick, sehr aufmerksames Personal und Management, Strandbucht leider zur Hauptzeit sehr bevölkert

• Gut
  • Sehr schöne verglaste Dusche. Zimmer sehen auf den Website-Bildern noch einen Ticken edler aus als real, sind aber schön.

• Gut
  • Große Auswahl, Fisch & Fleisch werden frisch zubereitet. Innen kommt keine wirklich schöne Essensatmosphäre auf, aber draußen unter dem Dach ist es bei gutem Wetter schön zu sitzen.

• Sowohl das Rezeptionsteam als auch die Service-Angestellten sind sehr aufmerksam. Positiv zu erwähnen sind auch Managerin und Manager des Hotels, welche immer ansprechbar und präsent waren.

• Zu Fuß zahlreiche Restaurants und Shops zu erreichen. Da das Hotel über keinen eigenen Strandbereich (auch keine Sonnenliegen/-schirme) verfügt, sollte man rechtzeitig einen Platz sichern, da die Strandbucht sehr schnell sehr voll wird. Eine Ausweichmöglichkeit sind die vorab zu reservierenden "Doppel-Liegen" im Beach Club (kostenpflichtig), über die man einen tollen Ausblick aufs Meer hat und über eine Treppe auch ins Meer gelangt. Meer ist superklar und schön. Am Strand ist eine Masseurin mit eigenem Zelt, welche sehr zu empfehlen ist. Der Infinite-Pool wirkt auf den Fotos der Website exklusiver und idyllischer als er ist, da man von dort aus direkt auf die viel besuchte Promenade und Strandbucht schaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Wasserlinge

Verehrter Gast, im August (besonders in diesem) war unsere schöne Insel randvoll. Sicherlich ist es in ALLEN Mittelmeer-Destinationen zu anderen Jahreszeiten angenehmer. Schön war es aber offensichtlich für Sie doch, und das freut uns sehr. Auch freut uns, dass Sie uns nicht verübeln, in der Photo-Auswahl, von den guten Aufnahmen der realen Objekte immer die beste zu veröffentlichen (eine Unart aller Publizisten). Realitätstreu sind sie aber allemal. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.