Andreas (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super nettem Personal

Das Son Moll Sentits ist ein wirklich tolles Hotel direkt am Strand. Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet, das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind hübsch und sauber. Wir hatten seitlichen Meerblick. Abends wurden die Betten immer nochmal zurechtgemacht und nette Grußkarten mitsamt Schokoladentäfelchen dagelassen :-).

• Hervorragende Qualität des Essens. Man setzt hier auf Qualität statt Quantität - es gibt keine Riesenauswahl an Gerichten, jedoch merkt man sehr schnell, dass die Speisen dafür frisch und sehr lecker zubereitet sind. Es gab genügend Abwechslung.

• Sehr guter Service in allen Bereichen - das Personal (Rezeption, Reinigung, Restaurant, Bar …) war zu jeder Zeit absolut zuvorkommend und überaus freundlich.

• Gut
  • Top Strandlage. Für Ausflüge bietet sich Cala Rajada nur bedingt an, weil man doch eine recht lange Fahrtzeit in die ganzen schönen Dörfer und Gegenden (Sóller, Palma etc.) in Kauf nehmen muss. Die Anfahrt vom Flughafen (Mietauto) beträgt ca. 1 Stunde 15 Minuten. Im Ort selbst gibt es zahlreiche Bars und Restaurants, er ist sehr touristisch geprägt.

Wir hatten „leider“ Gelegenheit, auch den Indoor-Pool im 9. Stock zu benutzen, da es zweimal geregnet hat. Dieser bietet, ebenso wie die Sauna, einen tollen Blick auf die Bucht unten und ist eine klasse Alternative zum normalen Pool. Hier sind die Liegen gewöhnungsbedürftig eng aneinandergestellt, aber eine freie Liege hat man immer gefunden. Fast allabendlich unterhielten Musiker die Gäste unten an der Poolbar.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Andreas

Verehrter Gast, lieber Andreas, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat freut uns noch mehr als die fabelhafte Bewertung. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns dafür, dass wir ein angenehmer Rahmen für erholsame Urlaubstage sein durften. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Tomas S. und Romina C.