Wir waren 5 Tage in diesem wirklich sehr schönen Hotel im Zimmer 701, TRAUMHAFT. Die Aussicht wundervoll, das Zimmer modern gestaltet, mit Jacuzzi mit Meerblick auf dem Balkon usw. usw. Die Matratze war sehr gut, wirklich toll. Herrlicher Meerblick zu beiden Seiten, Tür auf, Meer rein wirklich sehr beeindruckend und wunderschön. Man wacht auf und sieht das traumhafte Meer und man schläft mit dem Rauschen der Wellen ein. Der Service war nett, aber nichts außergewöhnliches in dieser Hotelkategorie. Der Wellnessbereich ist doch recht eng bemessen. Bei mehr als 8 Besuchern wird es schon sehr , sehr eng. Der sehr schöne Infinitypool bemisst ca. 4 x 4m, sehr klein! Wie gesagt, bei 8 Personen wird es mit Sicherheit sehr eng und auch unangenehm. Der Fitnessraum besteht aus 4 Geräten und ist mit 5 Personen fast überfüllt. Die Aussicht allerdings traumhaft!! Das Zimmer ist zwar wunderschön, doch leider etwas sehr eng vom Platz bemessen. Es wird sehr schwierig 2 große Koffer zu öffnen ohne sie auf das Bett zu legen. Die Welnessdusche war sehr schön anzuschauen, doch leider war das Bedienelement nur mit 2 Tupfen Silikon befestigt und ist bei normaler bzw. sogar vorsichtiger Handhabe abgefallen, äußert unschön. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter. Es stürmte Nachts sehr stark und dadurch pfeifte es sehr unangenehm an den Fenstern. Leider tropfte auch Wasser ins Zimmer, was wirklich ein absolutes No Go ist. Dies wurde aber sofort am nächsten Tage behoben und dürfte jetzt nicht wieder vorkommen. Das war auch nicht so schlimm für uns. Dennoch hätten wir uns über eine Aufmerksamkeit zB. einen Cocktail für die Unannehmlichkeiten gefreut. Leider nichts in diese Richtung. Was wirklich überhaupt nicht zum Hotel passt ist das Buffet und der Speisesaal. Der Speisesaal im "Keller" erinnert mich sehr an eine Kantine. Die Tische stehen so eng beieinander, dass man problemlos dem Nachbartisch etwas vom Teller nehmen könnte. Die Auswahl beim Buffet war auch bescheiden und die Qualität hatte, meiner Meinung nach, noch nicht einmal Kantinenniveau. Wir waren maßlos enttäuscht und zogen es auch vor, trotz gebuchter Halbpension, auswärts zu Abend zu essen. Das Frühstück war ok, allerdings auch kein Highlight und dem sonstigen vom Hotel angestrebten Niveau unwürdig. Ein absolutes Highlight, das Dinner in der BAR, mit Vorreservierung. Ein wundervolles Ambiente, traumhafter Ausblick, hervorragender Service und ein wirklich sehr gutes 5 Gänge Menü. So, wie man es sich in einem solchem Hotel vorstellt und auch erwartet. Sehr gutes Essen, stilvoll angerichtet und serviert, hervorragende Cocktails und ein wirklich toller Service!! Leider wechselt das Menü immer nur Mittwochs, so dass man die ganze Woche täglich das gleiche Essen darf... das geht leider auch nicht... Der Hauspool scheint mir für die Anzahl der Zimmer auch sehr, sehr klein zu sein. Der Strand am Hotel ist sehr schön. Die Lage des Hotels, traumhaft. Wenn jetzt noch das Buffet an das Niveau des Menüs angepasst wird, dann wird es ein wahrer Traumurlaub. So überwiegen leider die kleinen Unannehmlichkeiten und der fade Beigeschmack des schlechten Essens. Für das Wetter kann ja keiner etwas.
Das abendliche Buffet, eine einzige Enttäuschung. Kleine Auswahl, unterdurchschnittliche Qualität. Das Frühstück war ok, aber auch kein Highlight. Der frisch gepresste O-Saft war sehr gut. Absolutes Highlight Dinner in der BAR im 9. Stock!! Traumhafte Aussicht, tolles Ambiente und Menü, dass dem Erscheinungsbild des Hotels würdig ist. Geschmacklich sehr gut, ansprechend präsentiert und 1a Service!!
Durchschnitlich, nichts besonderes.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Sascha |
Verehrter Gast, lieber Sascha, wir danken Ihnen für Lob und Tadel und versprechen, Ihren diversen Bemerkungen die gebührende Aufmerksamkeit zu schenken. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.