Der Ausblick von unserem Balkon, sehr aufmerksames Personal egal ob im Service oder an der Rezeption. Ein Traum war der Abend im Spezialitätenlokal im 9. Stock.
Perfekte Lage unseres Zimmers mit Meerblick. Gute Ausstattung und großes Bad mit Glastrennwand zum Zimmer.
Sehr gutes Frühstücks- und Abendbüffet mit abends wechselnden Themenschwerpunkten. Besonders hervorzuheben ist das im 9. Stock befindliche Spezialitätenrestaurant für mallorcinische Speisen, das bei einem Aufenthalt von mehr als 5 Tagen einmal statt des Büffetrestaurants besucht werden kann. Einfach super!
Sehr nettes und besonders aufmerksames Personal. Hier hilft jede Hand im Service der anderen, ohne das über Bedienungsreviere nachgedacht wird.
Das Hotel wirkt etwas als Fremdkörper mit seinen 9 Stockwerken, hat aber eine perfekte Lage direkt an der San Moll und einen traumhaften Merblick.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Anne |
Verehrter Gast, liebe Anne, wir nehmen Sie beim Wort und bereiten uns auf ein Wiedersehen vor. Die gesamte Crew bedankt sich für die fabelhafte 6 und freut sich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.