Von der herzlichen Begrüßung mit Drinks und Pralines, hin zu den tollen, modern eingerichteten Zimmern ging es uns zu jedem Zeitpunkt unseres Aufenthalts schlicht "muy bien". Hierzu beigetragen hat auch das stets aufmerksame und sehr gute Personal, welches immer gut gelaunt keinen Wunsch unerfüllt ließ. Das Hotel ist sehr modern und freundlich eingerichtet. Jedes Element, ob Lobby, Zimmer, Restaurant ist mit viel Liebe zum Detail durchgestylt.
Die Zimmer sind absolut gepflegt und toll eingerichtet. Das Bad mit wechselnden Farbspielen und bodentiefer Duschkabine ist ebenfalls top gepflegt und modern.
Es standen zur Wahl ein Themenrestaurant BAIX (Hauptrestaurant) in Buffetform mit abwechselnden Motto (Mandelblüte, Italian, Mexikanisch etc.) sowie ATTIK einem Restaurant in oberster Etage des Hotels. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und hatte eine ausgezeichnete Qualität. Als Besonderheit stehen mehrere Fisch- und Fleischspezialitäten zur Auswahl, die persönlich vor den Augen der Gäste zubereitet werden.
Der Service war von der ersten Sekunde an durch den Empfang von Romina und Aline sehr warmherzig. Die Zimmer werden ebenfalls zweimal täglich gereinigt und mit kleinen Aufmerksamkeiten versehen. Auch der Service im Restaurant ließ dank eines rundum eingespielten Teams keine Wünsche offen. Hinzu kam die persönliche Begrüßung durch Sylvia und Damià (Hoteldirektion).
Die Lage direkt am Strand von Cala Rajada mit Blick von Zimmer mit Meerblick und/oder dem Poolbereich über die Bucht ist überragend. Der direkte Zugang zum Strand und der Promenade laden ebenfalls zu ausgiebigen Spaziergängen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Timon Gerhard |
Verehrter Gast, lieber Timon, es freut uns sehr zu lesen, dass nicht nur unsere avantgardistische Architektur und Einrichtungen Ihre Zustimmung erhalten. Die "Software" bedankt sich herzlich über die lobenden Zeilen und hofft, Sie bald wiederzusehen. Nette Gäste vermisst man ... Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.