Johannes (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - Alles bestens

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir in das wohltemperierte Hotel an die Rezeption kamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Nach einer kurzen Wartezeit wurden uns die Zimmer mit allen Funktionen (Klimaanlage, TV, Dusche, Sage) gezeigt. Alles in allem machte einen rund um schönen Eindruck. Am Pool angekommen waren wir von der schönen Aussicht auf das Meer begeistert. Auch hatten wir direkten Zugang zum Strand. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr schön hergerichtet, mit Info für das Abendprogramm und täglich wechselnder Schokolade, als Überraschung. Das Essen, morgens und abends, war stets abwechslungsreich und machte es einem nicht schwer etwas leckeres zu finden. Auch das Essen, welches man sich zwischendurch bestellen konnte, schmeckte immer sehr gut. Das Personal war auch immer sehr freundlich und zuvorkommend. Kleiner Kritikpunkt ist das kostenpflichtige Wlan, wenn man eines auf dem Zimmer haben wollte. Dabei stelle ich mir die Frage, ob man es nicht eine Woche ohne Internet aushalten könnte. Alternativ würde es ein kostenloses Wlan in der Lobby geben. Dieses Hotel kann ich nur sehr weiterempfehlen. Nur stimmt die Sternenanzahl nicht, es sind 5 statt 4 Sterne.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren modern, sauber und groß.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Schmeckte mir alles.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Die Nähe zum Strand

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Johannes

Verehrter Gast, lieber Johannes, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und die anerkennenden Zeilen dazu. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das mit den Sternen belassen wir lieber so. Sonst kommt die Konzernleitung noch auf die gloriose Idee, die Preise zu erhöhen ... Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.