- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind auf Empfehlung auf das erst 2014 eröffnete Hotel Son Mol Sentits gekommen. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und macht insgesamt einen sehr hochwertigen Eindruck. Wir hatten ein günstiges Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Beim Check-In wurde uns als TUI-Kunde ein etwas besseres Zimmer im 7.Stock zugeteilt. Damit konnten wir über das benachbarte Hotel schauen und hatten einen sehr schönen und freien Meerblick. Das Doppelzimmer hatte eine normale Größe mit Balkon und zwei Schaukelstühlen. Die Matratzen sind etwas härter, was wir als sehr angenehm empfanden. Wir haben darin sehr gut geschlafen. Das Badezimmer hatte eine große Dusche und einem Doppelwaschtisch mit zwei Auszügen sowie einem Fön. Genug Platz um alles unterzubringen. Der Abzug im Bad könnte etwas stärker sein um die Gerüche und Dämpfe nach dem Duschen schneller nach Außen zu leiten. Was uns negativ aufgefallen ist, war der doch recht kleine Kleiderschrank mit rund 8 Kleiderbügeln. Wir waren zwei Männer im Zimmer und haben unsere Sachen gerade so untergebracht. Zwei Frauen, die i.d.R. doch mehr Kleidungsstücke dabei haben, hätten damit vermutlich große Schwierigkeiten gehabt. Das Frühstück war sehr umfangreich und im Wurst- und Käsebereich auch abwechslungsreich. Jeden Morgen gab es im Frühstückbereich Live-Musik z.B. ein Geiger, Gitarrist und auch eine Sängerin gaben ihr Bestes. Ganz nett, aber uns hätte Hintergrundmusik vom Band gereicht. Man konnte sein Frühstück auch auf der Terrasse einnehmen und hatte damit etwas mehr Ruhe. Wie gesagt, alles Geschmacksache. Der Poolbereich hatte zu dieser Zeit genug freie Liegen mit Sonnenschirmen. Der Pool ist nicht groß, aber um ein paar Bahnen zu ziehen ausreichend. Super ist der freie Blick aufs Meer und auf den Strand, der sich direkt davor befindet. Wir haben uns im Poolbereich hingelegt und sind dann ein paar Schritte runter zum Strand gegangen um kurz ins Meer zu springen. Im Mai war das Meer zwar recht Frisch aber super klar und sauber. Der Strand ebenfalls top. Das Hotel liegt direkt vor dem Strand Son Moll und direkt am Beginn der Strandpromenade. Zusammenfassend haben wir einen sehr entspannten Urlaub in einem neuen und modernen Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter im Hotel aber auch in den Restaurants an der Promenade, waren sehr freundlich und unaufdringlich. Wir sind uns beide einig, dass wir unbedingt, diesmal mit unseren Frauen, wieder kommen wollen. Danke an alle für die tolle Urlaubswoche!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Verehrter Gast, lieber Thorsten, wenn Ihre Gattinnen nun diese Bewertung zu lesen bekommen entsteht die Gefahr des Vorwurfes, warum denn nicht gleich mitgenommen ... - Uns ist es allerdings recht so: Aus zwei werden es vier zum verwöhnen. Wir freuen uns. Ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die fairen Zeilen dazu. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.