Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut (56-60)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel in guter Lage für div. Ausflüge und so

Gut

Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer Top... wie im Prospekt oder Website des Hotels beschrieben. Es geht schon beim Empfang los....Super nette "Mädels "...Damen....dies zieht sich durch alle Angestellten hindurch...man hat das Gefühl, das man als Gast gerne gesehen ist. Das Zimmer Top und auch das Bad wie bereits erwähnt sehr modern. Das Zimmermädchen war auch sehr nett und hat alles sehr sauber gehalten. Es wurde tagsüber sauber gemacht und am Abend wurde das Bett wieder zum schlafen vorbereitet...Tagesdecke und Dekokissen auf Seite gelegt. Das Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen... Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen :-). Ferner gibt es kostenlos die Bildzeitung Der stellv. Direktor oder die Direktorin begrüßen einem zum Frühstück und sind zurückhaltend...dabei sehr freundlich. Selten so ein sympathisch geführtes Hotel gehabt.

• Da wir ein Mietauto hatten waren wir 70min. im Hotel

• Gut

Dazu kann ich nichts sagen, da wir im Vorfeld unsere Aktivitäten schon selbst geplant hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Helmut

Verehrter Gast, lieber Helmut, dass Sie nicht nur unser Haus, sondern ganz besonders uns (das Personal) in so guter Erinnerung halten freut uns alle enorm. Wir bedanken uns herzlich für die lieben Zeilen und hoffen, dass Sie die gute Erfahrung mit uns in absehbarer Zeit wiederholen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.