TOP Hotel. Tolle Lage. Sehr schöne Zimmer. Überdurchschnittliche Restaurants. SUPER engagierte,, freundliche, kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen.
Ich hatte Zimmer Nr. 802. Modern eingerichtet. 2 Stühle und kleiner Tisch. Flachbildschirm mit vielen deutschen Fernseh-Programmen. Badezimmer mit Lichtdusche. Für mich waren die Matratze und das Kopfkissen optimal. Ich habe hervorragend geschlafen.
Große Auswahl beim Frühstück und zum Abendessen. Gute Qualität. Speziell zum Dinner eine schöne Auswahl an Fischgerichten. Geschmacklich weit über dem normalen Hotelniveau. Gut gewürzt. Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte, Show cooking und Nachspeisen. Gute Weinauswahl zu vernünftigen Preise. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter.
Sämtliche Mitarbeiter sind super freundlich. Die meisten sprechen Deutsch. Sehr engagiert und motiviert.
Tolle Lage direkt am Meer. Vom Hotel führt ein Fußweg zum Hafen. Hier finden sich unzählige, unterschiedliche Restaurants und Bars. Weiterhin befinden sich im direkten Umfeld Einkaufsmöglichkeiten, Auto und Fahrrad Vermietungen und einige Bars. Die Fahrt zum Flughafen dauert gut 1 Stunde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Peter |
Verehrter Gast, lieber Peter, 7 Mal und immer noch nicht genug! (was uns alle natürlich sehr freut). Beim 8. Mal wir des nicht anders sein - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Romina