- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel in direkter Strandnähe. Sehr nettes und deutschsprachiges Personal; insbesondere Vanessa. :-) Buffet als auch Bar sind sehr zu empfehlen. Auch die Preise der Snackbar sind im Rahmen. Zwei Kritikpunkte: WLAN kostet auf dem Zimmer und die Liegen am Pool entsprechen nicht dem eigentlichen Standard des Hotels - viel zu hart! Ansonsten top und weiterzuempfehlen. Unbedingt die Liegen am externen Platz mieten, falls möglich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer inkl. Badezimmer ist sehr modern eingerichtet und die Technik (Licht, TV, Klimaanlage) funktioniert tadellos. Für meinen Geschmack könnte das Zimmer allerdings etwas geräumiger sein. Aber auch hier Meckern auf hohem Niveau!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Insbesondere das sehr leckre Essen/Getränke (Angus Bürger :-)) der Snackbar am Pool hat uns sehr überrascht!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service des Personals am Pool und der Rezeption ist top! Allerdings ist uns aufgefallen, dass nach dem 5. Tag das Zimmer nicht mehr so ordentlich gesäubert wurde als zuvor. Ist aber Meckern auf hohem Niveau.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Bis Ende August ist ein externer Platz direkt am Strand mit (Lounge-)Liegen vorhanden (30 EUR/Tag). Hier befindet sich auch ein separater Zugang zum Wasser. Sehr zu empfehlen! Gerade in Anbetracht dessen ist es schwer nachzuvollziehen, weshalb die Liegen direkt am Pool nicht ansatzweise dem eigentlichen Standard des Hotels entsprechen - sehr hart und klapprig.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Kevin |
Verehrter Gast, lieber Kevin, wir bedanken uns herzlich für Lob und Tadel in Ihrer doch sehr schönen Bewertung und freuen uns, dass Sie eine angenehme Woche bei uns verbringen konnten. Das mit dem W-LAN muss sein. Wir erklären es Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch. Den wird es doch hoffentlich geben - oder? Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.