Im Son Moll fängt das Highlight schon beim betreten des Hotels an. Mit besonderen Düften, einer Wunderschönen Hotel Lobby und einer außergewöhnlich freundlichen Begrüßung die man als Gast im ganzen Hotel während seines Aufenhaltes genießen darf. Wer einen wirklichen Traum Urlaub sucht und erleben möchte hat ihn in diesem Hotel gefunden. Das Son Moll kann man jedem nur Blind empfehlen :)
Wir hatten ein Traum Zimmer, 5 Etage Doppelzimmer mit direkten Meerblick. Das Zimmer hatte alles was man im Urlaub so benötigt. Alleine der Meerblick am Morgen/ Abend kann man nur empfehlen und ist fasst ein muss wenn man dieses Hotel auswählt.
Das Buffet war meistens Themen gerichtet. Täglich abwechselnd, liebe voll zubereitet und einfach nur lecker, leicht und ein voller Genuss für jemanden der gutes Essen schätzt. Besonders empfehlen muss man die Cocktail Bar in der 9. Etage bei Simone & Ben, die besten Cocktails die ich je bekommen habe und einer besonderen Atmosphäre wo man den Tag ausklingen lassen kann.
Die Leitung mit ihrem gesamten Team in diesem Hotel empfanden wir als Vorbildlich und sehr beeindruckend.
Die Lage ist direkt an der Bucht von Son Moll wunderschöner Ausblick, sehr guter Ausgangs punkt zu verschiedenen Ausflugszielen, in die Stadt oder auch längere Spaziergänge am Meer entlang.
alles vorhanden, liegt an jedem selbst was er in Anspruch nehmen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Madlen und Matthias |
Verehrte Gäste, liebe Madlen, lieber Matthias, in Österreich gibt es ebenfalls phantastische Hotels. Allerdings liegen diese nicht an der Son Moll-Buch. Es freut uns daher sehr, dass Sie an uns und unsere Lage Gefallen gefunden haben, und danken Ihnen herzlich für die fabelhafte Bewertung und die lieben Zeilen dazu. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.