Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Das Hotel ist sehr modern, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Gleich beim Check In bekommt man ein Glas Sekt angeboten und man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl! Das ganze Hotel ist sehr sauber und ein angenehmer Duft empfängt einen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen wird man von der Direktorin oder dem Direktor des Hotels sehr freundlich empfangen. Jederzeit fühlt man sich willkommen. Wir hatten noch nie so ein tolles Hotel mit so einem perfekten Service!!! Wir sagen allen "herzlichen Dank " und wir kommen wieder!!!
Sehr modern und sehr sauber. Tolles Bad mit Lichtfarbwahl, einfach super! Falls man Fernsehen möchte, fast alle deutschen Programme vorhanden.
Sehr lecker, mit viel Liebe angerichtet. Viele kleine Portionen verschiedener Leckereien. Morgens Omlett und Creps nach Wunsch, abends Fleisch und Fisch auf Wunsch frisch zubereitet. Salatbuffet, viel Obst und Naschereien, oft wussten wir gar nicht, was wir zuerst probieren sollten.
Perfekt, mehr geht nicht.
Toll gelegen, traumhafte Aussicht, direkt am Stand. Einkaufen (Wasser etc.) in direkter Nähe möglich, etwas weiter dann auch Shoppingmöglichkeiten und viele Bars und Restaurants. Toller Spaziergang am Wasser zum Hafen möglich.
Wellnessbereich sehr schön, mit tollem Ausblick aus dem 9. Stock. Die Poolanlage ist sehr schön, allerdings ein bisschen klein. Um eine Liege zu bekommen, muss man früh am Pool sein, die Liegen stehen sehr dicht beieinander. Abends gibt es immer Live Musik am Pool und dieser erstrahlt dann immer in wechselnden Farben, dahinter direkt das Meer, traumhaft schöner Ausblick.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Daniela |
Verehrter Gast, liebe Daniela, WIR haben zu danken, ganz besonders aber für die Ankündigung eines Wiedersehens. Das ist auch gut so: Freunde besucht man regelmäßig. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.