Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, traumhafter, am traumhaftesten

Wir waren Ende September bis Anfang Oktober für 10 Tage hier, das Hotel ist wirklich super, sehr modern und liegt direkt in der wunderschönen Bucht von Son Moll

• Die Zimmer sind modern, sehr sauber und vom Balkon aus hat man einen traumhaften Blick aufs Meer

• Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, dass wirklich keine Wünsche offen lässt. Und die Rooftop Bar mit Restaurant ist mehr als einen Besuch wert, am besten zum Sonnenuntergang

• Ob Rezeption, Bar, Zimmerservice oder Buffet...jeder einzelne Mitarbeiter ist mehr als freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben selten so warmherzige und immer gut gelaunte Mitarbeiter in einem Hotel erlebt. Vielen Dank dass dieses Team unseren Urlaub noch unvergesslicher gemacht hat

• Die Lage ist ausgezeichnet, direkt an der Uferpromenade von Cala Rajada, man kann alle Restaurants, Bars und Geschäfte bequem zu Fuß erreichen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Claudia

Verehrter Gast, liebe Claudia, es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Für die fabelhafte Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und hoffen, dass die schöne Erfahrung zu einem Wiedersehen führt. Immerhin haben wir nicht vor, uns in irgendeiner Weise zu verändern. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.