Absolute Empfehlung! Wir hatten einen traumhaften Urlaub und würden direkt wieder kommen. Die Lage, das Essen, der Service.. alles perfekt!
Das Zimmer ist hübsch und stylisch. Zimmer Service 2 mal täglich, abends gibts sogar Schokolade aufs Kopfkissen Leider gibt es wenig Ablageflächen sowohl für die Klamotten als auch im Bad, dadurch wird’s schnell „unordentlich“
Unfassbar lecker. Gerade das Abendessen in Buffetform ist absolut nicht mit dem klassischen Buffet zu vergleichen. Alles super heiß, frisch und unfassbar lecker.
Absoluter Knaller! Wirklich jeder ist super freundlich und zuvorkommend. Besonders in Erinnerung ist uns Justyna (Köchin) als auch Ramona (deutsche Hotelleitung) geblieben, beide super herzlich und sympathisch!
Super Lage Direkt hinterm Hotel gibt es einen Supermarkt Der Blick ist wunderschön und man ist in 2 min im Meer Die Promenade ist traumhaft schön und bietet genügend Auswahl zum Essen
Das Spa im 9. Stock ist traumhaft mit diesem Blick!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Julia |
Verehrter Gast, liebe Julia, dass wir uns - früher oder später - wiedersehen werden steht für uns außer Frage. Anders möchten wir Ihre schöne Bewertung nicht interpretieren. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.