Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhaft!

Gut

Absolute Empfehlung! Wir hatten einen traumhaften Urlaub und würden direkt wieder kommen. Die Lage, das Essen, der Service.. alles perfekt!

• Gut
  • Das Zimmer ist hübsch und stylisch. Zimmer Service 2 mal täglich, abends gibts sogar Schokolade aufs Kopfkissen Leider gibt es wenig Ablageflächen sowohl für die Klamotten als auch im Bad, dadurch wird’s schnell „unordentlich“

• Unfassbar lecker. Gerade das Abendessen in Buffetform ist absolut nicht mit dem klassischen Buffet zu vergleichen. Alles super heiß, frisch und unfassbar lecker.

• Absoluter Knaller! Wirklich jeder ist super freundlich und zuvorkommend. Besonders in Erinnerung ist uns Justyna (Köchin) als auch Ramona (deutsche Hotelleitung) geblieben, beide super herzlich und sympathisch!

• Super Lage Direkt hinterm Hotel gibt es einen Supermarkt Der Blick ist wunderschön und man ist in 2 min im Meer Die Promenade ist traumhaft schön und bietet genügend Auswahl zum Essen

Das Spa im 9. Stock ist traumhaft mit diesem Blick!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Julia

Verehrter Gast, liebe Julia, dass wir uns - früher oder später - wiedersehen werden steht für uns außer Frage. Anders möchten wir Ihre schöne Bewertung nicht interpretieren. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.