Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Kurzurlaub im Top Hotel

Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub im Hotel. Ein Top Hotel in traumhafter Lage mit fantastischem Blick über die Son Moll Bucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Wir haben eine Suite bekommen. Sehr geräumig und modern gestaltet.Traumhafter Blick auf die Bucht und den Pool. Offenes Bad mit 2 Waschbecken. Separates WC und separate Dusche (wählbar Regendusche, Schwalldusche oder Brause). Bademäntel, Pooltücher und Slipper sind vorhanden.

• Der Frühstücksraum ist sehr hell und modern eingerichtet. Man hat die Möglichkeit das Frühstück auch auf der Terrasse einzunehmen. Riesige Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Obst etc.... Zusätzlich zum normalen Kaffee und Tee auch eine Nespresso Maschine für Kaffeespezialitäten. Kochstation für Omelette, Rührei oder Spiegelei. Man konnte sich auch Crepes machen lassen. Es gab außerdem noch eine Ecke mit mallorquinischen Spezialitäten. Es blieben keine Wünsche offen.

• Ein ganz toller Service. Begrüßung, Check-in usw... alles top. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Direkt an der Son Moll Bucht gelegen. Zugang zur Promenade über den Poolbereich möglich. Restaurant und Bars entlang der Promenade. Fantastischer Ausblick von der 9. Etage über die Bucht und Cala Ratjada.

Toller Außen Infinitypool mit Blick auf die Son Moll Bucht. Es gibt auf der 9. Etage ein Spa (auch mit Infinitypool) und ein Fitnesscenter. Traumhafte Aussicht. Auf der 7. Etage werden Massagen und Beautybehandlungen angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Julia

Verehrter Gast, liebe Julia, dass es ein Wiedersehen geben wird ist gut, denn dieser Aufenthalt war wirklich viel zu kurz. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass wir ein angenehmer Rahmen für diesen - wie gesagt, - viel zu kurzen Urlaub sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.