- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angelockt durch die guten Bewertungen bei Holiday-Check haben wir kurz entschlossen eine Woche Badeurlaub im Son Moll Sentits gebucht: Wir hatten ein Superior-Zimmer (Nr. 507) im 5. Stock mit traumhafter Aussicht auf die Son Moll Bucht. Die Zimmer sind - wie das ganze Hotel - geschmackvoll eingerichtet. Ich mag nicht so das "plüschige" und so traf die gesamte Einrichtung meinen Geschmack. Was soll man sonst noch sagen? Leckeres Essen, freundliches Personal (nicht überall selbstverständlich) und Abends tolle Live-Musik. Zu empfehlen ist ein Abendessen im "Attik" im 9. Stock. Ein toller Abend - danke an den Koch "Bastian" (?) und unseren netten Kellner: Tolle Weinempfehlung!!! Liebe Grüße an Ramona von der Rezeption und den beiden netten Hotel-Managern - bleibt so aufmerksam und natürlich wie Ihr seid :-) und lasst nicht nach - dann kommen wir gern im Oktober 2015 wieder. LG vom Niederrhein Constanze und Jörg
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Joerg |
Verehrter Gast, lieber Jörg, bis Oktober 2015 ist eine lange Zeit. Geht es nicht etwas früher? - Sie wissen, die Entzugserscheinungen ... Herzlichen Dank für die schönen Zeilen in Ihrer fabelhaften Bewertung. Wir werden sie uns im nächsten Herbst zu verdienen wissen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S.