- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ganz bewusst dieses Hotel gewählt, da es ein Erwachsenenhotel ist und wir ganz in Ruhe unsere Flitterwochen genießen wollten. Dies ist uns auch wunderbar gelungen. Denn in diesem Urlaub blieben keine Wünsche offen und wir haben uns total wohl gefühlt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist ein herausstechendes Merkmal dieses Hotels und das machte den Aufenthalt so angenehm. Das Essen ist wirklich spitze und wer hier noch meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Natürlich gibt es immer Sachen, die man mehr mag oder weniger, aber dann muss man sie ja nicht essen. Die Vielfalt ist super, vorallem ist immer alles ganz frisch. Wir würden definitiv wieder hier Urlaub machen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Sabine |
Verehrter Gast, liebe Sabine, ... dazu müssen Sie aber nicht erneut heiraten. Wir nehmen auch gerne lang verheiratete Paare auf, die noch einmal Flitterwochen bei uns verbringen möchten. Das funktioniert ...! Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und die schönen Zeilen in Ihrer guten Bewertung. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.