- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen als Paar dort an und wurden vom Hotelpersonal und Hoteldirektor herzlich begrüßt. Es gab O-Saft und Sekt zur Begrüßung sowie Snacks. Dann das normale Prozedere mit dem Hinweis das auch der Spa-Bereich gratis genutzt werden kann. Zudem wurde unser Gepäck da wir um 11 Uhr angereist sind persönlich von der Angestellten ins Zimmer gebracht, das unser Zimmer erst ab 12 Uhr fertig war. Jeden Tag konnten wir uns neue Badetücher holen. Auch gab es einen Sonnenschirm gratis für den Strand zum Mitnehmen. Zwei Mal täglich wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher bei Bedarf getauscht. Das Reinigungspersonal war überaus freundlich und man freute sich immer über die süße Überraschung (Schokolade) auf dem frisch gemachten Hotelbett. Das Bad ist ein Traum und da wir im Spar-Zimmer waren mit Bergblick waren sehr großzügig. Die Lichteinstellung konnte man im Bad selber vornehmen und Anhand eines Tochpades selber einstellen (von Rot bis Grün über Blau oder Türkis alles möglich). Die Zimmer sind auch mit dem Bergausblick traumhaft schön und die Minibar ließ auch keine Wünsche offen. Der Preis für unseren Urlaub entsprach dem Angebot und wir kommen gerne wieder. Besonders hervorheben möchten wir noch Abends das Live Kochen, wo man zwischen verschiedenen Gerichten auswählen konnte und dies von dem Koch zubereitet wurde. Auch die Motto Abende wie z.B. der Japanische Abend oder Mexikanische waren ein Traum. Besonders der Koch Adrian bereitet die Essen herzlich zu und gestaltet jeden Teller mit Liebe (Deko usw.). Auch das übrige Personal ist durchaus höflich und man merkt das das Arbeitsklima dort überaus gut erscheint. Alle strahlen etwas positives aus. Jeden Morgen gibt es eine Gratis-Bildzeitung und Sonntags sogar die BAMS. Der Hotelpool verfügt über sehr viele Liegen mit vielen Schirmen und Tischen. Der Pool verfügut zudem über Unterwassermusik. Besonder schön ist die 9.Etage wo sich der Spa-Bereich befindet. Jeder Gast der Wellness liebt wird diesen Bereich wertschätzen. Der Ausblick über den Strand von Son Moll ist toll und die Ruhe dort einfach wunderbar. Ach es gibt noch so viel positive Punkte, aber probiert es einfach selber aus und seit so begeistert wie wir. Einfach ein Traumhafter Urlaub in dem man zur Ruhe kommt und sich jeden Tag "ärgert" wo der Urlaub dem Ende naht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Jan |
Verehrte Gäste, lieber Jan, liebe Jessica, dass Sie sich über das Ende des Urlaubes bei uns ärgern freut uns seh ..., Pardon, tut uns natürlich sehr leid. Sie sind beide aber noch sehr jung. Es steht somit eine Ewigkeit bevor in der wir richtig gute Freunde werden können. Für die schönen (und aufschlussreichen) Zeilen danken wir alle herzlich. Im Sinne von "Fortsetzung folgt ..." hoffen wir, Sie recht bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Ganz liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.