Alexander und Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, traumhaftes Hotel

Das traumhafte und moderne Hotel liegt direkt an der wunderschönen Bucht Son Moll. Herzlichkeit und Freundlichkeit vom ersten bis zum letzten Tag. Vielseitige und fantastische Unterhaltung am Pool und im Gastronomiebereich. Für uns der schönste Aufenthalt in einem Hotel! Leider nur 6 Sterne ****** möglich....

• Wir hatten für 12 Tage ein gemütlich-modernes Seeblickzimmer....immer wieder!!!! Unfassbar schöner Blick! Unvergesslich... Ausstattung war von höchster Qualität!

• Soooo gut haben wir noch nie gegessen. Sehr abwechslungsreich...alles frisch zubereitet. Vielen lieben Dank an Jan, ich denke noch an den leckersten Crepes mit frischen Erdbeeren.

• Der Service ist besonders hervorzuheben! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit ohne aufgesetzt zu wirken. Einen besonderen Dank an die Hoteldirektoren Ramona und Alejo, die uns durch ihre besondere herzliche Art begeistert haben!

• Schöner kann ein Hotel nicht liegen. Direkt an der schönen Bucht Son Moll und direkt an der Promenade.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Alexander und Claudia

Verehrte Gäste, lieber Alexander, liebe Claudia, die 6 Sterne reichen uns absolut. Herzlichen Dank! - Was uns aber am meisten Freut ist die entstandene Beziehung. Ramona, Alejo, Jan und der ganze Rest von uns freuen sich sehr, dass es Ihnen bei uns mit uns so gut gefallen hat. Wir sehen uns doch wieder - oder? - Gute Freunde besucht man regelmäßig. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.