Wir wurden am späten Abend sehr herzlich von Antonio empfangen mit reichlichem Angebot an Essen. Er führte uns persönlich an unser Zimmer und zeigte uns alles. Aufgrund einer defekten Klimaanlage, bekamen wir am nächsten Morgen sofort ein neues Zimmer mit einer tollen Entschädigung- einer Erdbeerschale mit Schokolade, eine sehr nette Geste! Zum Abschied widmete uns die Rezeption mit einem tollen Plakat mit den Worten ''Auf Wiedersehen! Wir vermissen Sie jetzt schon.'' Ein sehr rührender Abschied, der keineswegs selbstverständlich ist. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Wenn es möglich ist, nicht in der Hauptsaison, da der Strand sehr gefüllt ist.
Sehr schönes Zimmer mit toller Aussicht auf das Meer. Sehr moderne Einrichtung mit einem außergewöhnlich tollen Bad mit Meerblick
Das Essen war vielfältig und für jeden etwas dabei! Es war sehr lecker mit einer sehr großen Auswahl
Super Service mit sehr freundlichem Personal, von der Direktion bis zur Reinigungskraft! Tolle Fremdsprachenkenntnisse, insbesondere die deutsche Sprache. Jede Beschwerde wurde sofort wahrgenommen und umgehend gelöst. Die Reinigungskraft (Rosa in unserem Zimmer) hat unser Zimmer immer sehr sauber gehalten
Beste Lage mit schöner Aussicht vom Balkon. Sehr schöner Ort mit toller Strandpromenade, die tolle Spaziergänge ermöglichen. Ein sehr zentraler Ort mit vielen Sehenswürdigkeiten und tollen Möglichkeiten auszugehen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Natalie |
Verehrter Gast, lieber Alexander, das Beste an Ihrer Topp-Bewertung ist natürlich der entstehende Eindruck, dass es Ihnen bei uns wirklich gut gefallen hat. Sie sollten es aber nicht dabei ruhen lassen und sich ernsthaft vornehmen, die Beständigkeit dieser Situation zu prüfen. Nächstes Jahr vielleicht? ... Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.