Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ute (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhotel in toller Lage - jederzeit wieder!

Wir waren das zweite Mal auf Mallorca bzw. in Cala Ratjada, aber das erste Mal im Son Moll Sentits. Das Hotel ist ansprechend modern gestaltet und liegt direkt am Strand, so dass man idealerweise Meer und Pool nutzen kann. Der Ausblick auf die Bucht ist entsprechend schön.

• Gut
  • Wir erhielten durch ein Upgrade ein Zimmer mit Meerblick! Das Zimmer ist hell und modern eingerichtet und angenehm groß, ebenso das Doppelbett, das Bad mit Stimmungslicht in der Dusche und freiem Blick über den Balkon auf das Meer genial! Es gibt einen kleinen Punktabzug wg der Schrankgröße: es ist wg des Safes und der Einteilung nicht möglich, ein Kleid zu hängen ohne dass dies aufliegt - ein Umstand, den man aber gut verschmerzen kann. Wir haben ausgezeichnet geschlafen Dank perfekt funktionierender Klimaanlage.

• Das Essen war abwechslungsreich, kreativ und lecker, das Frühstück mit verschiedenem Brot und Brötchen ausgezeichnet! Es gab viel Fisch, was wir persönlich sehr geschätzt haben. Das Nachtisch Buffet war so üppig und gut - wer da nicht auf seine Kosten gekommen ist, dem ist nicht zu helfen. Sowohl morgens als auch abends gab es immer sehr viel tolles Obst. Lediglich der Extra-Cappuchino zum Frühstück von der Bar lohnt den Aufpreis eigentlich nicht.

• Für den Service und das Personal würden wir gerne 7 Sterne geben! Angefangen bei der Rezeption mit den Ausflugstipps (vielen Dank noch einmal, Lea und Vanessa!) über das Service Personal im Restaurant und der Poolbar bis hin zum Management (R&R Romina und Ramona) - allesamt sehr professionell und dazu noch super freundlich! Romina hat einmal mehr bewiesen, dass man freundlich und bestimmt zugleich sein kann.

• Die Anfahrt mit dem Mietwagen dauerte eine knappe Stunde. Vom zweiten Tag an konnten wir einen der wenigen Stellplätze des Hotels mieten. Baden im Meer und im Pool geht in diesem Hotel idealerweise beides. Eine Bushaltestelle liegt direkt am Hotel. Wir haben für sämtliche Ausflüge jedoch den Mietwagen genutzt. Geschäfte und Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe. Abends kann man über die Uferpromenade bequem bis zum Hafen schlendern.

Fitness Raum und Spa wurde von uns (aus Zeitgründen) nicht genutzt, lediglich die Pool Anlage. Das Wasser wird regelmäßig kontrolliert und hat eine ausgezeichnete Qualität. Poolliegen sind ausreichend vorhanden, stehen dadurch vielleicht ein wenig eng, was uns jetzt nicht gestört hat. Wer es großzügiger haben möchte, kann gegen Aufpreis Daybed Liegen mit direktem Meer Zugang mieten, wir persönlich haben davon keinen Gebrauch gemacht. Der Fitness Raum liegt - mit Traumblick - auf derselben Etage wie die Skybar. Es gibt dezente musikalische Lifemusik zu verschiedenen Gelegenheiten, die Performance von Ruben ist ein echtes Event mit toller Stimme!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ute

Verehrter Gast, liebe Ute, wir bedanken uns dafür, dass Sie uns als Rahmen für Ihren 2. Cala Ratjada-Besuch gewählt haben und freuen uns sehr, dass dies offensichtlich die richtige Wahl war. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.