Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silva (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhotel

Wir waren das erste Mal im Son Moll Sentits und haben eine wunderschöne Woche dort verbracht. Das Hotel liegt direkt an der Son Moll und bietet einen traumhaften Blick über die Bucht hinaus auf das Meer. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, der Spa-Bereich ist klein aber fein, der Pool ist sehr einladend und die Bar im 9. Stock bietet eine tolle Cocktail-Auswahl. Wir hatten zwar "nur" Frühstück gebucht, haben jedoch auch zweimal abends im hoteleigenen Restaurant gegessen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen lassen keine Wünsche offen und sind wirklich herausragend lecker. Alles übertroffen hat aber die Herzlichkeit und natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Alle Mitarbeiter hatten ein Lächeln auf den Lippen, waren auch mal zu Späßen aufgelegt und haben uns das ehrliche Gefühl gegeben, dass es für sie eine Herzensangelegenheit ist, dass wir uns wohl und zu Hause fühlen. Da mein Lebensgefährte US-Amerikaner ist, werden wir kommendes Jahr in die USA ziehen, aber wir haben uns fest vorgenommen, ein paar Tage unserer Flitterwochen im Son Moll Sentits zu verbringen und regelmäßig wieder zu kommen. ;-)

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Silva

Verehrter Gast, liebe Silva, dass Sie in absehbarer Zeit in die USA ziehen - fern vom Mittelmeer - macht uns Sorgen. Wir alle hoffen aber, dass Sie Ihren Zeilen treu bleiben und wir uns wiedersehen. Immerhin: Freunde besucht man regelmäßig. Für die lieben Zeilen in Ihrer schönen Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.