Diana (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel

Gut

Das Hotel ist in jeder Hinsicht super. Tolle Lage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Auch der Pool ist sehr schön. Der Welnessbereich ist klein aber mehr als ausreichend mit einem unglaublichen Ausblick aus der Saune und dem Indoorpool.

• Super sauber und großzügige Zimmer. Täglich wird das Bett Abends aufgedeckt und ein kleiner Gruß und eine Schokolade liegt auf dem Kopfkissen.

• Das Frühstücksbuffet ist überwältigend. Frische Omlettes, Crepes, Smoothies, Obst etc. Kein Wunsch bleibt offen. Die Terasse mit direktem Blick auf den Strand ist super schön um entspannt in den Tag zu starten.

• Immer und überall ist jemand sehr freundliches vom Hotel anzutreffen. Jeder im Hotel spricht Deutsch. An der Bar gibt es leckere Cocktails für faire Preise. Das Restaurant am Abend haben wir nicht getestet, da wir immer außerhalb essen waren.

• Vom Flughafen mit dem Auto eine knappe Stunde. Direkt neben dem Hotel jede Menge gute Restaurants und der Strand direkt vor dem Hotel.

Strand direkt vor dem Hotel. Weitere Strände mit dem Auto innerhalb von 5-10 Min erreichbar. Jede Menge Restaurants und Bar fußläufiger zu erreichen. Ebenso Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Diana

Verehrter Gast, liebe Diana, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.