Wir waren eine Woche im Son Mol Sentits und ich kann nur sagen: Es war ein Traumurlaub!!! Kleiner Kritikpunkt war, dass WiFi nicht als Service des Hauses angeboten wird.
Unser Zimmer lag im 9. Stock und die Aussicht (direkter Meerblick) war echt der Hammer. Die Zimmergröße war mit 30 m² absolut ausreichend. Da im Kleiderschrank auch der Tresor untergebracht ist, hat man recht wenig Ablagefläche für die Kleidung. Die verschiedenen Düfte, das Farbenspiel des Lichts und der Wahnsinns-Ausblick haben sehr zu unserer Entspannung beigetragen.
Das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen. Für jeden war etwas dabei. Auch das Abendbufett hat uns sehr gut geschmeckt. Auch hier gab es genügend Auswahl. Der Höhepunkt war das 5-Gang Menu im ATTIK. Super Lob an den Koch und vielen Dank an den netten Kellner, der seine Arbeit richtig toll gemacht hat.
Das Service-Personal im Son Mol Sentits war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank dafür. Vielen Dank auch an unser Zimmermädchen. Es war immer sehr sauber und die verschiedenen Handtuchkreationen haben uns jeden Tag Freude bereitet.
Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Strand Son Mol.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sylvia |
Verehrter Gast, liebe Sylvia, zum Glück haben Sie ein paar Kritikpunkte geäußert. Das ist auch gut so. Sie hätten sonst den Verdacht erweckt, Aktien an der Serrano-Hotelkette besitzen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.