- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Son Moll Sentits Hotel & Spa hält was die Bilder versprechen. Das Personal ist sehr freundlich, ob an der Rezeption, der Bar oder im Frühstücksbereich. Auch unser Zimmermädchen Lilly möchte ich gerne posiitv erwähnen; eine zuverlässige kleine Fee :-) Die Ausstattung ist sehr modern und gepflegt. Wenn hier überhaupt eine Kritik angbracht ist, würde ich mir etwas mehr Ablagefläche für Kosmetikartikel im Bad wünschen. Wir hatten wunderschönes Zimmer mit Bergblick und einen sehr großen schönen Balkon mit zwei bequemen Schaukelstühlen. Ich muss mich jetzt kurz fassen, sonst komme ich wieder ins Schwärm. Fazit: Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Verehrte Gäste, lieber Frank, liebe Yvonne, an den Dimensionen unserer Einrichtungen können wir leider nichts mehr ändern. Allerdings gab es bei der Konstruktion des Hotels immer das gleiche Thema: Wenn man hier etwas mehr Raum beanspruchte, musste man es woanders wieder wegnehmen. Es freut uns sehr, dass der Kompromiss dafür sorgt, dass Sie nächstes Jahr wieder bei uns zu Gast sind. Dafür - und natürlich auch für die fabelhafte Bewertung und die lieben Zeilen dazu - herzlichen Dank. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.