Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • Länger als 5 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumurlaub garantiert :) Meine Freundin und ich fanden aus Zufall dieses Hotel und wussten direkt, dass wir unseren diesjährigen Urlaub dort verbringen wollen. Geplant war also ein Mädelsurlaub mit Sonne, Meer und Party :). Als wir am Hotel ankamen, waren wir direkt von der modernen Bauweise angetan, da wussten wir jedoch noch nicht was uns darin erwatertet. Im Foyer angekommen, wurden wir mit einem sehr angenehmen Geruch, sehr moderner Ausstattung und wirklich überaus freundlichem Personal empfangen. Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus und auch das Zimmer mit riesigem Bett und wunderschönem Bad hat uns sehr gefallen. Das Frühstücksbuffet, sowie das Abendessen waren mehr als großzügig und täglich wurde ein anderes Motto angeboten. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, zum Strand sind es wenige Schritte und auch in die Innenstadt, in der es etliche Einkaufsmöglichkeiten und Clubs gibt sind es nur wenige Minuten. Der Wellnessbereich des Hotels befindet sich im 9. Stock und bietet somit einen wunderschönen Blick über die Son Mol Bucht. Ein ganz besonderes Lob geht an den Rezeptionist Antonio, der uns nach jeder Partynacht mit lustigen Sprüchen zum lachen gebracht hat. Vielen Dank aber natürlich auch an das restliche Hotel Team. Wir werden wiederkommen :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2014
    Vorname:Julia

verehrter Gast, liebe Julia, ... so können Zufälle auch einmal außerordentlich positive Auswirkungen haben. Wenn Sie uns dann wieder besuchen kommen, wird es kein Zufall mehr sein. Für die fabelhafte Bewertung herzlichen Dank! Ihre Hoteldirektion Michel S.